WEKO3
アイテム / 新旧地域食材に対する市民の意識 -水産品を取り上げて / H29-3函館大学論究48③
H29-3函館大学論究48③
ファイル | ライセンス |
---|---|
H29-3函館大学論究48③.pdf (2.2 MB) sha256 c6daa7cb0c4eb37b92a81dc3d194a0ea12e628af52414c7dc3b169bdaa54072a |
Creative Commons Attribution 3.0 Unported (CC BY 3.0) |
公開日 | 2017-04-21 | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
ファイル名 | H29-3函館大学論究48③.pdf | |||||
本文URL | https://hakodate-u.repo.nii.ac.jp/record/284/files/H29-3函館大学論究48③.pdf | |||||
ラベル | H29-3函館大学論究48③ | |||||
フォーマット | application/pdf | |||||
サイズ | 2.2 MB |
Version | Date Modified | Object File Name | File Size | File Hash Value | Contributor Name | Show/Hide |
---|