WEKO3
アイテム
新旧地域食材に対する市民の意識 -水産品を取り上げて
https://doi.org/10.18896/00000267
https://doi.org/10.18896/00000267b4842644-8668-42fd-b231-5d8a673fed8d
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-04-21 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 新旧地域食材に対する市民の意識 -水産品を取り上げて | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Hakodate Citizen's Attitudes on Traditional Local Fishery Products | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 伝統食材 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 郷土料理 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | くじら | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 調査捕鯨 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 水産品 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 意識調査 | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
ID登録 | ||||||||||||
ID登録 | 10.18896/00000267 | |||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||
著者 |
大橋, 美幸
× 大橋, 美幸
× Miyuki , OHASHI
|
|||||||||||
書誌情報 |
函館大学論 巻 48, p. 189-218, 発行日 2017-03 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 函館大学論究委員会 | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 0286-6137 | |||||||||||
関連サイト | ||||||||||||
識別子タイプ | URI | |||||||||||
関連識別子 | www.hakodate-u.ac.jp | |||||||||||
関連名称 | 函館大学 | |||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | AM | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa |