ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 函大商学論究
  2. 第49輯第2号

地域食材を通じたシティプロモーションに関する調査

https://doi.org/10.18896/00000272
https://doi.org/10.18896/00000272
aa602dcf-c455-463e-9539-cde1eb3049d7
名前 / ファイル ライセンス アクション
函大商学論究49-2②.pdf 函大商学論究49-2② (3.8 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2017-04-25
タイトル
タイトル 地域食材を通じたシティプロモーションに関する調査
言語 ja
タイトル
タイトル Studies on Regional Cuisine and City Promotion
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 ご当地グルメ
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 地域食材
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 ワイン
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 地ビール
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 シティプロモーション
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.18896/00000272
ID登録タイプ JaLC
著者 大橋, 美幸

× 大橋, 美幸

ja 大橋, 美幸

ja-Kana オオハシ, ミユキ

Search repository
Miyuki, Ohashi

× Miyuki, Ohashi

en Miyuki, Ohashi

Search repository
書誌情報 ja : 函大商学論究

巻 49, 号 2, p. 45-120, 発行日 2017-03
出版者
出版者 函館大学商学部
言語 ja
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 02866145
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00047781
著者版フラグ
出版タイプ AM
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 08:36:20.696148
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3