WEKO3
アイテム
地域食材を通じたシティプロモーションに関する調査
https://doi.org/10.18896/00000272
https://doi.org/10.18896/00000272aa602dcf-c455-463e-9539-cde1eb3049d7
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-04-25 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 地域食材を通じたシティプロモーションに関する調査 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | Studies on Regional Cuisine and City Promotion | |||||||||||
言語 | en | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | ご当地グルメ | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 地域食材 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | ワイン | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 地ビール | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
言語 | en | |||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | シティプロモーション | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
ID登録 | ||||||||||||
ID登録 | 10.18896/00000272 | |||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||
著者 |
大橋, 美幸
× 大橋, 美幸
× Miyuki, Ohashi
|
|||||||||||
書誌情報 |
ja : 函大商学論究 巻 49, 号 2, p. 45-120, 発行日 2017-03 |
|||||||||||
出版者 | ||||||||||||
出版者 | 函館大学商学部 | |||||||||||
言語 | ja | |||||||||||
ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 02866145 | |||||||||||
書誌レコードID | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||
収録物識別子 | AN00047781 | |||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | AM | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa |