WEKO3
アイテム
地域食材を通じたシティプロモーションに関する調査
https://doi.org/10.18896/00000272
https://doi.org/10.18896/00000272aa602dcf-c455-463e-9539-cde1eb3049d7
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
函大商学論究49-2② (3.8 MB)
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-04-25 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 地域食材を通じたシティプロモーションに関する調査 | |||||
言語 | ja | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | Studies on Regional Cuisine and City Promotion | |||||
言語 | en | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ご当地グルメ | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 地域食材 | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | ワイン | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 地ビール | |||||
キーワード | ||||||
言語 | en | |||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | シティプロモーション | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
ID登録 | ||||||
ID登録 | 10.18896/00000272 | |||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||
著者 |
大橋, 美幸
× 大橋, 美幸× Miyuki, Ohashi |
|||||
書誌情報 |
ja : 函大商学論究 巻 49, 号 2, p. 45-120, 発行日 2017-03 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 函館大学商学部 | |||||
言語 | ja | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||
収録物識別子 | 02866145 | |||||
書誌レコードID | ||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||
収録物識別子 | AN00047781 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | AM | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa |