WEKO3
アイテム
函館大学論究第51輯第1号表紙
https://hakodate-u.repo.nii.ac.jp/records/348
https://hakodate-u.repo.nii.ac.jp/records/34801af9a2a-2066-4caa-8aa3-846619a8b7c1
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2019-12-25 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 函館大学論究第51輯第1号表紙 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
抄録 | ||||||
内容記述タイプ | Abstract | |||||
内容記述 | 論 文 ボリス・ゴドゥノフ帝の金貨2種 ................................. 安 木 新一郎 (1) be動詞に続く不定詞関係節 ........................................ 西 前 明 (13) Why are some concepts lost after brain damage whilst others are preserved? ................................... 三 浦 隆 行 (27) 研究ノート 有限期間の最適化問題小考 ......................................... 安 木 新一郎 (39) 報 告 シジミの輸入と国内漁獲について ................................ 安 木 新一郎 (45) 日中韓食品安全共同研究会参加論文 日中韓食品安全共同研究会の概要 ................................ 藤 原 凛 (51) 日中韓および東アジア地域における食品安全基準の 協調的な発展に向けてのコンセンサスの提唱 ..... 中国人民大学食品安全管理協同イノベーションセンター(翻訳)藤原 凛 (59) 東北アジア単一食品市場形成のための共通食品安全 規格基準構築の可能性に向けての探求 .............. 李 柱炯(翻訳)藤原 凛 (65) 中国の有機食品発展の現状と貧困削減へ向けて .................................................. 生 吉萍,李 松函(翻訳)蒋 博文 (81) 北海道における農水産物輸出拡大に向けての政策提言 ............................................................................ 藤 原 凛 (95) |
|||||
書誌情報 |
函館大学論究 巻 51, 号 1, 発行日 2019-10 |
|||||
出版者 | ||||||
出版者 | 函館大学 | |||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 0286-6137 | |||||
関連サイト | ||||||
識別子タイプ | URI | |||||
関連識別子 | www.hakodate-u.ac.jp | |||||
関連名称 | 函館大学 |