ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 函館大学論究
  2. 第51輯_第1号

日中韓食品安全共同研究会の概要

https://doi.org/10.18896/00000330
https://doi.org/10.18896/00000330
69852ac0-a0b4-49e0-a11e-43fbedc270ba
名前 / ファイル ライセンス アクション
R01大学論究51-1論文6藤原.pdf R01大学論究51-1論文6藤原 (1.2 MB)
license.icon
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2019-12-25
タイトル
タイトル 日中韓食品安全共同研究会の概要
タイトル
タイトル Outline of Japan-China-Korea Food Safety Joint Research Conference
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 食品安全
キーワード
主題Scheme Other
主題 安心
キーワード
主題Scheme Other
主題 日中韓共同研究
キーワード
主題Scheme Other
主題 共通法
キーワード
主題Scheme Other
主題 コーポレートガバナンス
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.18896/00000330
ID登録タイプ JaLC
著者 藤原, 凛

× 藤原, 凛

藤原, 凛

ja-Kana フジワラ, リン

Search repository
抄録
内容記述タイプ Abstract
内容記述 2019年7月19 〜 20日、函館大学・中国人民大学・(韓国)釜山大学校・(韓国)
食品安全情報院は、「東アジア共通食品安全基準の形成に向けて」をテーマに、
研究会を開催した。本研究会は、19 日のプレセッションで多様な学問領域と食
品安全の関係性について、20 日の日中韓食品安全共同研究会では法学的観点か
ら東アジア共通食品安全基準の形成に向けての具体的な課題や手法について、日
本・中国・韓国の第一線で活躍している研究者・実務家から、貴重な意見を聴取
することができた。その概要(本稿の2および3)を紹介すべく、研究会の資料
と当日の発言内容をもとに藤原ⅰが要約し、発表者本人の確認を経て、本誌に掲
載するものである。
書誌情報 函館大学論究

巻 51, 号 1, p. 51-58, 発行日 2019-10
出版者
出版者 函館大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 0286-6137
関連サイト
識別子タイプ URI
関連識別子 www.hakodate-u.ac.jp
関連名称 函館大学
著者版フラグ
出版タイプ AM
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_ab4af688f83e57aa
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-05-15 08:35:07.303045
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3